| 简体版|繁体版 支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然赴广西海事局宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-21 19:20     来源:自治区北部湾办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月21日,应广西海事局邀请,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然到广西海事局作党的十九届五中全会宣讲报告,海事局党组书记、局长黄军根主持会议。海事局局领导班子、各部门负责人、机关处级以上干部以及各分局中层以上干部参加报告会。

魏然重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《建议》的主要内涵,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;依托向海经济服务构建新发展格局;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现"十四五"规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面展开宣讲。

魏然围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神以及自治区党委十一届九次全会精神,聚焦北部湾国际门户港建设以及明年的重点工作任务,与广西海事局进行了深入交流,并对广西海事局一直以来支持北部湾经济区的建设发展表示感谢,希望双方主动担当,持续合作,共同推动北部湾经济区高质量发展。

黄军根表示,本次报告紧密结合实际,格局高远、内容丰富,深入浅出,既有理论总结,又有材料剖析,既有形象说明,也有事实依据,期待双方持续深化交流合作,共同奋斗,共建北部湾国际门户港。

文件下载:

关联文件: