| 简体版|繁体版 支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然与广西贸促会党组书记、会长李常官,香港理文造纸有限公司董事局主席李文俊一行座谈

2020-12-16 16:54     来源:自治区北部湾办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经广西贸促会牵线搭桥,香港理文造纸有限公司计划在北部湾经济区投资建设新项目。为了推动项目建设,12月16日上午,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然与广西贸促会党组书记、会长李常官,香港理文造纸有限公司董事局主席李文俊在南宁座谈交流。

魏然介绍了北部湾经济区开放开发基本情况,以及围绕服务西部陆海新通道、北钦防一体化发展等重大战略工作推进情况和取得的重大成效。李常官介绍了香港理文造纸有限公司在广西投资的基本情况,以及需要自治区层面协调推进的相关事宜。李文俊介绍了香港理文造纸有限公司发展情况以及拟投资项目情况。

魏然表示将会同有关厅局做好项目配合服务工作,推动北部湾经济区高质量发展。李文俊表示将进一步测算相关指标,充分考虑环境容量等因素,延伸产业链条,发展循环经济,推动经济可持续发展。

自治区北部湾办副主任陈洪韬,防城港市副市长廖云,广西贸促会秘书长、二级巡视员邓诗军一同参加会谈。

文件下载:

关联文件: