| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

自治区北部湾办对北部湾表面处理中心项目开展调研督查工作

2020-05-06 17:05     来源:北海北部湾经济区建设管理委员会
【字体: 打印

426日,自治区北部湾办产业发展处副处长黄廖乐、广西北部湾创新发展投资基金管理有限公司副总裁何俊一行4人到北海市对北部湾表面处理中心项目开展调研督查工作,北海市北部湾办副主任容春华陪同调研。 

北部湾表面处理中心是唯一的配套广西电子信息产业表面处理集控园区,是广西北部湾地区唯一的表面处理集控园区,近三年从自治区北部湾办申请扶持资金7500万,项目20176月份开工建设,第一阶段建设“四个一”工程(1栋综合服务中心大楼、2栋标准厂房、15000/天的废水处理站以及115米主干道)第二阶段正在建设13环保科技厂房、15地下生活/消防水池及泵房以及园区公共工程等配套设施。 

 

  黄廖乐查看项目建设情况 

会上,黄廖乐强调,要加快推动表面中心处理项目建设进程,加大招商力度,做好扶持资金使用计划,尽快建成运营,完善电子信息产业链及产业配套,加快形成产业集聚群。



文件下载:

关联文件: