| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

第四届全区“人民满意的公务员(集体)” 暨记一等功公务员(集体) 拟推荐公示

2020-05-13 16:20     来源:自治区北部湾办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第四届全区“人民满意的公务员(集体)”

暨记一等功公务员(集体)

拟推荐公示

 

根据《中共广西壮族自治区委员会组织部中共广西壮族自治区委员会宣传部关于开展第四届全区“人民满意的公务员(集体)”暨记一等功公务员(集体)评选奖励工作的通知》(桂组通字〔2020〕31号)精神,经各处民主推荐和办党组研究,现将我办拟推荐情况公示如下:

“人民满意的公务员集体”:港口发展处

“记一等功公务员”人选:邓孟晗

现予以公示,公示期为5个工作日(自2020年5月13日至5月19日)。对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年5月19日前邮寄或送达自治区北部湾办综合处(直送的以送达日期为准,邮寄以邮戳为准,邮政编码:530029)。举报电话:5779091。干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

自治区北部湾办

2020年5月13日


文件下载:

关联文件: