| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然到南宁师范大学宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-03 19:06     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

 


 报告会现场

2019年12月3日,自治区宣讲团成员、自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然到南宁师范大学宣讲党的十九届四中全会精神,学校师生代表230余人参加报告会。


自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然向师生代表宣讲党的十九届四中全会精神

报告会上,魏然书记从如何充分认识党的十九届四中全会的历史地位和重大意义;如何准确把握习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神;如何深刻理解、准确把握党的十九届四中全会决定的核心内容;如何把学习贯彻党的十九届四中全会精神与推进钦北防一体化高水平开放高质量发展等工作结合起来,与高校青年的理想结合起来,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”书写精彩华章等四个方面精准、翔实解读了全会精神,号召青年学生们要将贯彻全会精神与推进西部陆海新通道建设、北钦防一体化建设结合起来,在重大机遇中施展才华、建功立业。



魏然书记与师生代表互动交流

宣讲报告会前后,魏然书记参观南宁师范大学教学成果展示室、北部湾环境演变与资源利用教育部重点实验室,并与地理科学等专业的师生代表进行互动交流。

文件下载:

关联文件: