| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 专题专栏 > 北钦防一体化

自治区北部湾办组织媒体开展 北钦防一体化媒体行活动

2019-09-04 18:37     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

为贯彻落实自治区党委、自治区人民政府2019年7月31日召开的全区推进北钦防一体化和高水平开放高质量发展大会的精神,加大宣传力度,形成推动一体化发展的社会舆论氛围,自治区北部湾办于9月5日至6日组织部分中央媒体、广西主要媒体和地方媒体实地走访北海、钦州、防城港市,了解产业园区、港口建设等情况,采访3市领导、园区干部和企业代表。通过传统媒体和新媒体集中发力,形成宣传合力,向公众介绍北海、钦州、防城港市在推动本地高水平开放高质量发展过程中取得的成绩和如何谋划推进北钦防一体化发展。

人民日报、新华社、中央广播电视总台、经济日报、中新社、广西日报、广西电视台、广西新闻网及北海、钦州、防城港市电视台、报社等媒体参加采访。

此次采访活动结束后,有关媒体将陆续推出北钦防一体化工作进展情况的相关报道。

文件下载:

关联文件: