| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 专题专栏 > 北钦防一体化

全区推进北钦防一体化和高水平开放高质量发展 暨西部陆海新通道建设大会在钦州市召开 魏然常务副主任代表自治区北部湾办作大会发言

2019-08-09 10:40     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站     作者:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2019年7月31日上午8:30,自治区党委、自治区人民政府在钦州召开全区推进北钦防一体化和高水平开放高质量发展暨西部陆海新通道建设大会。自治区党委书记鹿心社作重要讲话。大会由自治区主席陈武主持。

自治区领导鹿心社、陈武、秦如培、王小东、黄伟京、张晓钦、刘正东等同志在主席台就坐。

自治区发展改革委、北部湾办、商务厅,北海、防城港、钦州市主要负责人在大会上发言。

自治区人民政府秘书长黄洲,自治区党委、人大常委会、政府、政协有关副秘书长,全区14个地级市主要负责人,区直中直驻桂有关单位负责人,北部湾经济区相关县、市、区负责人参加会议。

现场还举行了防城港赤沙码头合资协议,共同打造西部陆海新通道国际门户港战略合作协议签署仪式,并为西部陆海新通道国际集装箱码头有限公司揭牌。

当天,鹿心社书记、陈武主席还在钦州会见了中国远洋海运集团董事长许立荣一行。

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然代表自治区北部湾办作大会交流发言。王宗文、陈洪韬副主任参加会议。

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然与中国远洋海运集团有限公司副总经理黄小文签署了共同打造西部陆海新通道国际门户港战略合作协议。

文件下载:

关联文件: