| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 专题专栏 > 北钦防一体化

自治区副主席周红波赴自治区北部湾办调研

2020-04-08 11:04     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室     作者:简文湘
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

47日,自治区副主席周红波赴北部湾办调研,了解北部湾经济区开放开发情况,围绕今年重点工作、重点任务以及贯彻落实鹿心社书记调研北钦防一体化的指示精神进行座谈自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然参与调研并汇报有关工作。

周红波指出,自治区党委、政府高度重视北部湾经济区的开放发展,鹿心社书记把实施强首府战略和加快北钦防一体化作为建优建强北部湾经济区,推进全区经济社会发展的重要战略来谋划和部署,很多具体项目都是亲自关心、亲自推动。北部湾办也是在陈武主席的带领下,一步一步成长起来的,北部湾经济区开放开发工作从风生水起、千帆竞发,到龙腾虎跃,升级发展,成绩值得肯定。

周红波要求,北部湾办要发扬光荣传统,大胆工作、主动作为,围绕鹿心社书记的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”的十六字方针抓实抓细各项工作;要围绕鹿心社书记调研北钦防三市确定的12个关键性项目与标志性项目,狠抓落实;要努力克服疫情影响,加强“同频共振”、群策群力,将自治区领导的指示要求落实到位,按照既定的时间节点确保关键项目及时落地生效。

魏然表示,北部湾办将严格按照自治区党委、政府的部署要求,全力抓好各项工作任务,全面激发北部湾经济区蕴藏着巨大的发展潜力,奋力打造北部湾经济区向海经济,为实现全面建成小康社会目标,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。

期间,周红波副主席一行还参观了北部湾经济区展示馆,了解北钦防一体化、北部湾国际门户港建设的有关情况。

自治区政府副秘书长杨斌参加调研,北部湾办副主任王宗文、陈洪韬、覃元臻,二级巡视员覃开宏及有关处室负责人参加座谈。


文件下载:

关联文件: