| 简体版|繁体版 支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

北钦防一体化指挥部2021年第二次工作会议在南宁召开

2021-08-12 16:54     来源:自治区北部湾办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年8月11日,自治区副主席、北钦防一体化指挥部指挥长刘宏武在南宁主持召开北钦防一体化指挥部2021年第二次工作会议,专题研究重点工作。会议听取北海、防城港、钦州、玉林四市,以及北钦防一体化指挥部空间布局、综合交通、大开放合作等专项工作组汇报北钦防一体化工作推进情况和工作计划,研究审议《北部湾国际门户港三年行动计划》。

刘宏武指出,推动北钦防一体化发展是新时期自治区党委、政府作出的重要部署,是推动北钦防实现高水平开放高质量发展的重要举措。沿海三市及各有关单位要提高政治站位,充分认识推进北钦防一体化是贯彻落实自治区党委、政府的决策部署要求的具体举措。指挥部各成员单位要抓紧梳理落实各项重点事项,将重点事项清单化,重点工作项目化;要提高执行力和工作效率,倒排工期,责任到单位、责任到人,突出重点,抓住关键,抓紧落实议定事项。北海、防城港、钦州市要找到比较优势,作出各自特色,避免同质化竞争。北钦防一体化指挥部办公室要加大督查督办力度。


自治区北部湾办常务副主任、北钦防一体化指挥部常务副指挥长黄武海,南宁、北海、防城港、钦州、玉林等市人民政府,自治区相关部门及项目业主分管负责同志参加会议。


文件下载:

关联文件: