| 简体版|繁体版 支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

曾万明参加北海市代表团审议时强调:为全区高质量发展作出“北海贡献”

2021-01-22 17:12     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    本报南宁讯 (记者/蓝永前)1月21日,自治区党委常委、组织部部长曾万明在北海市代表团与代表一起审议政府工作报告时强调,新的一年,北海要再接再厉、攻坚克难,接长长板、补齐短板,为全区高质量发展作出新的“北海贡献”。

    曾万明对政府工作报告完全赞同。他用鼓舞、逆行、振奋、务实等四个关键词概括了对政府工作报告的感受。他认为,政府工作报告既总结了“十三五”的成就,又描绘了“十四五”的蓝图,是一个政治站位高、符合广西发展实际的好报告。

    曾万明表示,“十三五”时期,北海经济增长增速在全国首批14个沿海开放城市中排第一,不少发展指标“领跑”全区,令人印象深刻。

    曾万明强调,今年政府工作报告部署的7项重点任务中,推进产业振兴、工业崛起鲜明地摆在了“头条”。北海沿海临港、地势开阔,具备发展临海大工业的先天条件。北海要全面贯彻落实自治区党委政府的部署要求,狠抓工业发展,稳住存量、扩大增量、抓住变量、凝聚力量,不断激发广大干部干事创业精气神。


文件下载:

关联文件: