| 简体版|繁体版 支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

重大项目巡礼丨1至8月进出口4.9亿元!北海绩讯电子逆势上扬

2020-10-30 17:35     来源:北海日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
记者从市商务局获悉,今年1至8月,北海绩讯电子科技有限公司完成加工贸易进出口4.9亿元,同比增长39.8%,预计全年完成加工贸易进出口7亿元,在受到新冠肺炎疫情影响的当下实现了逆势上扬。


北海绩讯电子科技有限公司员工正在作业。陆威 摄


北海绩讯电子科技有限公司成立于2014年,位于北海综合保税区,是从上海搬迁到北海的打印机耗材制造企业。主要经营墨盒、硒鼓等打印机耗材产品的再生制造、加工、检测和维修。总产值3.95亿元,现有员工520人。该公司拥有国际领先的墨盒再制造生产及研发能力。作为广西第一家获得原国家质检总局批复的墨盒再制造企业,北海绩讯电子科技有限公司已成为再制造墨盒行业全球第三、全国第一的领头企业。截至目前,公司拥有发明专利9项,实用新型专利101项,外观专利2项,计算机软件著作权10项,公司自行研发组装的墨盒再制造全自动化和半自动化生产线,达到目前全球最先进的水平。


文件下载:

关联文件: