| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办副主任覃元臻拜访印度尼西亚、菲律宾、新加坡三国驻广州总领事馆

2020-09-11 18:12     来源:自治区北部湾办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月10日至11日,自治区北部湾办副主任覃元臻率队分别拜访印度尼西亚、菲律宾、新加坡三国驻广州总领事馆。就进一步推动第十一届泛北部湾经济合作论坛暨2020北部湾国际门户港合作峰会的筹备工作进行友好交流。

    覃元臻对各国驻广州总领事馆一直以来对广西北部湾经济区开放开发的高度关注和大力支持表示感谢,并介绍了泛北论坛与中国—东盟港口城市合作网络基本情况,以及第十一届泛北论坛筹备情况,请各总领馆协助邀请各国国内重要嘉宾以线上形式参会,同时邀请各位总领事在南宁现场参会。

    各总领事分别表示,将充分发挥领事馆作用大力推动合作交流,对第十一届泛北论坛线上线下融合办会的创新做法表示肯定,将派员在南宁现场参会,并积极协助邀请各国国内重要嘉宾以线上形式参会,也将积极推动国内相关港航企业加入合作网络。

    覃元臻副主任还带队赴广州相关技术公司考察全息投影技术,为论坛会务工作做准备。自治区北部湾办相关处室负责人、论坛执行会务公司代表分别参加相关活动。

文件下载:

关联文件: