广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

黄伟京参加北海市代表团审议时强调 舞起高水平开放高质量发展龙头

2020-01-13 15:49     来源:广西日报
【字体: 打印

本报南宁讯 (记者/潘云锋)1月12日,自治区党委常委、秘书长黄伟京参加北海市代表团审议政府工作报告时指出,报告站位高、基调好、思路清、落点实,总结去年成绩实事求是,分析面临形势深刻透彻,部署今年工作精准到位,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是一个高举旗帜、凝心聚力,求真务实、改革创新的好报告。

黄伟京强调,过去一年,北海增长势头好、产业发展好、营商环境好、民生福祉好,多项经济指标排在全区前列。在新的一年里,北海要奋勇向前、善作善成,把各项工作做得更好。要以更大力度抓改革促开放,把握大机遇、对接大战略、塑造大格局,舞起改革开放的龙头;以更大力度抓产业聚集群,大力发展向海经济,推动产业加快发展,精心谋划“十四五”发展规划;以更大力度补短板强弱项,一鼓作气打赢脱贫攻坚战,大力推进治理现代化;以更大力度勇担当善作为,进一步把好思路、好政策、好措施落到实处,确保取得实实在在的发展成效。
 

相关链接