广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

王小东参加南宁市代表团审议时强调 全面落实强首府战略
在全区高质量发展中走在前作表率

2020-01-13 15:47     来源:广西日报
【字体: 打印

本报南宁讯(记者/乔晓莹)1月12日,自治区党委常委、南宁市委书记王小东在参加南宁市代表团审议政府工作报告时强调,报告对南宁发展提出殷切期望,推动报告落地落实,首府要跑出高质量发展的加速度。

王小东表示完全赞同陈武主席所作的政府工作报告。他说,报告谋篇布局有高度、研判形势有深度、部署工作有力度、为民服务有温度、数据具有真实度,回顾成绩客观实在,总结经验精准独到,谋划发展思路清晰,是一个契合中央精神、符合广西实际、顺应时代要求、回应人民期待的好报告。

王小东说,去年南宁实现了经济运行总体平稳、稳中有进、稳中提质,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业。2020年是全面推动强首府战略开好局、起好步的关键之年,南宁市将全面抓好这次报告精神的贯彻落实,坚持首府应有的大格局、大担当、大作为,以慢不得、等不起、坐不住的责任感和紧迫感,拿出非常之策、使出非常之力、推出非常之举,持续抓好“六强”工作,特别是突出强产业、强工业,全力以赴抓好重大项目建设,全面落实强首府战略,在全区高质量发展中走在前作表率,决不辜负自治区党委政府和全区各族人民的信任与重托。

相关链接