广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

钦州港东航道扩建二期工程工作会议在南宁召开

2019-11-06 08:44     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

11月5日下午,钦州港东航道扩建工程及钦州自动化集装箱码头建设指挥部常务副指挥长、自治区北部湾办常务副主任魏然主持召开钦州港东航道扩建二期工程工作会议。施工单位主要领导长江南京航道工程局桑勇局长、神华上航疏浚有限责任公司郁亮总经理以及北部湾国际港务集团有关负责人参加了会议。

会议听取了长江南京航道工程局关于项目Ⅰ标段施工计划、神华上航疏浚有限责任公司关于项目Ⅱ标段施工计划以及广西北部湾港国际港务集团有限公司关于项目总体实施计划的汇报,对加快推进项目施工进行了研究和布署。

魏然常务副主任要求施工单位科学组织施工、严格按投标承诺履行合同、确保项目施工质量和安全、加快推进施工全面展开。和北港集团共同努力,采取最有力的措施,又快又好推进项目施工,确保项目如期建成,推动加快北部湾国际门户港建设。 

相关链接