广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 要闻动态

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然在自治区北部湾办会见交通运输部规划研究院副院长朱鲁存一行

2019-10-15 11:20     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
【字体: 打印

自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然在自治区北部湾办会见交通运输部规划研究院副院长朱鲁存一行

10月14日下午,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然在自治区北部湾办会见交通运输部规划研究院副院长朱鲁存一行。

自治区北部湾办副主任王宗文主持召开座谈会,双方就开展西部陆海新通道国际门户港规划研究工作进行交流

随后,王宗文副主任主持召开座谈会,双方就开展西部陆海新通道国际门户港规划研究工作进行交流。自治区交通运输厅、北部湾港口管理局,交通运输部规划研究院有关同志参加会议。

交通运输部规划研究院副院长朱鲁存一行

会议听取交通运输部规划研究院关于西部陆海新通道国际门户港规划课题研究思路的汇报,与会同志开展了交流研讨。王宗文副主任部署了下一步国际门户港规划研究工作,明确工作要求和时间节点。

相关链接