| 简体版|繁体版 支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 文件库
发文单位:自治区北部湾办成文日期:2020年04月16日
标  题:关于开展促进广西北部湾经济区开放开发政策建议问卷调查的通知
发文字号:北部湾办发〔2020〕21号发布日期:2020年04月20日

关于开展促进广西北部湾经济区开放开发政策建议问卷调查的通知

2020-04-20 17:00     来源:自治区北部湾办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁、北海、防城港、钦州、玉林、崇左市北部湾办:

《广西壮族自治区人民政府关于促进广西北部湾经济区开放开发若干政策规定》(桂政发〔20145号,以下简称《若干政策规定》)自20141月实施以来取得了较好的成效,将于2020年底到期。为适应北部湾经济区发展要求,根据自治区党委、政府的部署,我办已于去年着手修订《若干政策规定》,并形成初稿。

为进一步做好《若干政策规定》修订工作,现将《若干政策规定》修订初稿主要条款以问卷调查形式征求意见。请各市北部湾办将该问卷调查发放重点产业园区管委会、有关代表性企业等,并于2020430日前将问卷调查反馈的意见和建议整理汇总发送至我办政策宣传处电子邮箱:bbwzcxc@163.com。联系人及联系电话:陈相余,0771—577909118978889288

问卷调查电子版也可登录广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站(bbwb.gxzf.gov.cn)下载。

 

 

附件:1.问卷调查

       2.《关于延续和修订促进广西北部湾经济区开放开发若干政策规定的通知》(桂政发〔20145号)

 

 

 

自治区北部湾办

2020416


关联文件: