| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 投资服务 > 重大项目

玉林全力推进重大项目复工复产

集中开竣工31个项目,总投资超200亿元

2020-03-09 10:30     来源:广西日报
【字体: 打印

本报玉林讯 (记者/邓盛龙)把延误的工期抢回来、建设的进度赶上来。3月6日,玉林市举行重大项目集中开竣工活动,吹响该市推进重大项目建设、完成全年经济社会发展目标任务的冲锋号。据悉,此次集中开竣工项目共31个,总投资213.36亿元。其中,开工项目24个,总投资209.3亿元;竣工项目7个,总投资4.06亿元。

其中,落户广西龙港新区玉林龙潭产业园的柳钢中金不锈钢冷轧、龙潭产业园高端不锈钢深加工产业基地、铜精深加工产业基地等3个重大项目,总投资73.51亿元。这是该市全力加快“东融”步伐,主动对接融入粤港澳大湾区,打造千亿元新材料产业的又一突破。

目前,玉林市新冠肺炎确诊病例已清零,疫情防控工作取得阶段性成效,经济社会发展秩序正在快速恢复。该市坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误、两促进,全力以赴推进重大项目复工复产,迅速掀起重大项目建设新高潮。截至3月5日,全市在建312个市层面以上重大项目累计复工305个,复工率97.76%。其中,在建的74个自治区层面重大项目已全部实现复工。

文件下载:

关联文件: