| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 首页头条

广西开展《中华人民共和国政务信息公开条例》有奖问答活动

2020-05-23 11:00     来源:自治区大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强政府信息公开条例的普法宣传,在广大干部群众中普及政府信息公开条例的基础知识,推动政府信息公开工作深入开展,在新修订的条例颁发一周年之际,自治区党委全面依法治区委员会办公室、自治区政务公开领导小组办公室、自治区司法厅、自治区大数据发展局几大单位联合于2020年5月15日至6月15日开展《中华人民共和国政府信息公开条例》网上有奖知识问答活动。

本次活动坚持以人民为中心的发展思想,全面推进决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开,提高政府工作透明度,促进依法行政,转变政府职能,推进国家治理体系和治理能力现代化。

本次活动通过线上知识答题竞赛和微信红包现金激励这一深受广大网民喜爱的激励方式,寓教于乐,向广大网民朋友传播普及和我们生活息息相关的“政务信息公开”相关知识。广大网友可通过关注“广西普法”以及“广西大数据发展局”的微信公众号参与本次有奖问答活动。

据悉,本次活动共设置5道题(包含判断对错题,选择题),每道题设置分值为20分,总分100分,答对4题获得80分可进行一次赢取随机红包的机会,金额随机分配,额度为2元至5元不等,每个微信号只有一次中奖机会,活动持续时间为2020年5月15日-2020年6月15日,红包奖励总金额高达十万元!


文件下载:

关联文件: