| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 首页头条

自治区北部湾办与东兴市委、市政府就华立项目和东兴试验区建设进行座谈

2020-05-18 22:28     来源:广西北部湾经济区规划建设管理办公室网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月18日,自治区北部湾办党组书记、常务副主任魏然与防城港市委常委、东兴试验区管委常务副主任,东兴市委书记唐轶昂一行就加快推进华立项目和东兴试验区建设进行座谈。

魏然常务副主任表示,东兴市委、市政府高度重视,认真推进华立等项目和东兴试验区建设,取得了积极进展。希望东兴市能积极克服困难,务实推动项目和园区基础设施建设,落实企业复工复产,扎实推进互市贸易通道的建设,进一步激发陆海新通道的活力。下一步自治区北部湾办将强化与东兴市委、市政府及自治区有关部门对接,充分发挥协调和服务职能,深度推进华立项目产业配套基础设施建设,助力东兴试验区建设发展,充分发挥陆海新通道优势。

唐轶昂感谢自治区北部湾办一直以来对东兴市委、市政府工作的支持,汇报了华立项目、东兴试验区建设发展情况,并请自治区北部湾办继续在项目资金扶持、协调土地指标、开通互市专用通道等方面给与支持。下一步将积极落实魏然常务副主任关于项目和园区建设的意见,务实推进有关工作事项。

自治区北部湾办副主任陈洪韬、东兴试验区管委副主任,东兴市委副书记、市长陈建林,自治区北部湾办有关处室负责人,东兴市有关部门负责人参加座谈。


文件下载:

关联文件: