| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 产业发展

崇左市“双百双新”产业项目竣工

2020-06-29 08:50     来源:崇左市新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    本报扶绥讯(见习记者 赵嘉敏 通讯员 何家洛 甘璐僖) 6月28日,2020年第二季度广西“双百双新”产业项目集中开竣工崇左分会场活动在扶绥县举行,崇左市“双百双新”产业项目广西德科新型材料有限公司年产30万立方米新型OSB生产线项目当日竣工。

    今年以来,崇左市以“三个终端见成效”为工作抓手和检验标准,严格按照《崇左市2020年度“双百双新”产业项目总体推进工作方案》确定的年度投资数量、质量、进度目标和重点任务要求,把“双百双新”产业项目作为产业转型升级的重大抓手和项目建设重中之重,举全市之力集中攻坚,全力打好“双百双新”产业项目落地开工、困难问题攻坚、前期策划“三大战役”。据了解,崇左市“双百双新”产业项目共有16个,其中,“双百”项目6个,“百亿园区”项目2个,“双新”项目8个。目前,崇左市“双百双新”产业项目建设工作正在紧张有序推进当中。

    据了解,广西德科新型材料有限公司年产30万立方米新型OSB生产线项目是2020年广西“双百双新”产业项目之一,项目占地430亩,总建筑面积12万平方米,总投资6亿元,采用年产能30万立方米的德国进口工业4.0智能化生产线,致力打造成造板制造业同类产品能耗最低、环保排放指标最先进、生产安全、质量稳定及资源综合利用的样板工程。项目建成投产后,预计年产值8亿元,实现年销售税金及附加8369万元,可为当地提供256个以上就业岗位。


文件下载:

关联文件: