| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 产业发展

中新南宁国际物流园科创苑二期顺利开工

2020-06-18 15:49     来源:中新南宁国际物流园
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月16日上午,中新南宁国际物流园科创苑二期举行开工仪式,南宁综合保税区管委会征拆科科长胡廷钦,广西新中产业投资有限公司总经理郑权、副总经理施国维,中建三局第二建设工程有限责任公司南宁分公司党委副书记、工会主席龚勋出席开工仪式。  

此次开工建设的中新南宁国际物流园科创苑二期,规划用地约73亩,计划投资2.5亿,总建筑面积约107761,规划建设12栋楼,由组团式与集中式相结合的3~9层标准厂房及物流建筑组成,计划建设期为2年。主要规划引进品牌企业的总部机构、高新技术孵化企业等。

科创苑二期的建成将在发展总部经济、吸引高新技术人才、促进高新技术研发与应用等方面提供有力支撑,进一步完善园区综合服务功能,提升园区整体运营水平。



文件下载:

关联文件: