| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 产业发展

年产量可达3000万片!惠科智能电视机北海产业新城一期项目邦定车间封顶

2020-06-09 11:45     来源:北海工业
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,惠科电子北海产业新城一期智能电视机项目邦定车间主体结构顺利封顶。该车间是惠科智能电视机项目的核心车间,是整个项目技术含量最高、建设难度最大的车间,建成后将有力推动年产3000万台智能电视、全球最大的电视制造单体企业早日达产,为北海市电子信息产业转型升级注入强大动力。

据了解,邦定车间占地面积5.3万平方米。自2019年9月开工建设以来,邦定车间就面临着作业量大、工期紧等诸多难题。在市委、市政府的大力支持下,北海工业园区管委会与惠科公司、承建单位及北海市有关部门确定了“每日例会”制度,基础性问题当场协调解决绝不拖延一天,当场无法解决的问题立即上报惠科电子北海产业新城项目领导小组统筹协调。新冠肺炎疫情期间,在确保防疫物资充足、防疫措施到位的情况下,项目建设做到了安全有序复工。通过广西建工集团五建公司200个日夜的“车轮战”,邦定车间还比预期提前了一个月封顶。

广西惠科项目部经理 罗艳兰:这个邦定车间是产业新城的高技术的建设工程项目,这个项目建成了以后年产量可以达到3000万片一年。我们整个二号地块的面积是110万平米,然后产业新城现在是封顶,有五号地块那边封顶了29万平方,然后在建的有21万平米的那个生活配套区,现在全部开工,然后争取在今年全部都完全的建成。


文件下载:

关联文件: