广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 产业发展

防城港发布民营企业30强榜单

2020-01-14 10:55     来源:广西日报
【字体: 打印

本报防城港讯 1月6日,防城港市举办2019年民营企业30强榜单发布会暨民营企业迎春座谈会。

2019年防城港市民营企业30强榜单按照企业2018年度营业收入或总产值排序,广西盛隆冶金有限公司高居榜首,广西华业投资集团有限公司、广西中为贸易有限公司、防城港澳加粮油工业有限公司、广西桂海实业集团有限公司、防城港澳加商贸有限公司等企业位列其中。

据了解,2019年,该市民营经济市场主体达到8.2万户,同比增长11.44%。非公规模以上企业增加值同比增长4.5%,占全市规模以上工业增加值的62.4%。非公企业进出口额355.68亿元,同比增长61.2%,占全市进出口总额的51.37%,成为推动当地经济发展的重要力量。 (林芍岑)

相关链接