| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 保税物流体系

中新南宁国际物流园KI地块科创苑“东盟多式联运智慧产业城”项目开工

2019-12-01 08:56     来源:南宁市北部湾办
【字体: 打印

11月29日,中新南宁国际物流园KI地块科创苑“东盟多式联运智慧产业城”项目开工建设。

中新南宁国际物流园是自治区统筹推进的重点园区,也是广西推进中新互联互通、西部陆海新通道建设三大重点项目之一,是南宁市参与“一带一路”、西部陆海新通道建设的重要平台和项目抓手。中新南宁国际物流园地处五象新区及广西自贸区南宁片区内,项目地理位置优越,20公里范围内覆盖南宁中心主城区、南宁铁路货运南站及南宁国际机场,项目周边具备多式联运便捷的交通优势条件。此次开工建设的中新南宁国际物流园二期K1地块科创苑“东盟多式联运智慧产业城”项目,借鉴新加坡的产业城规划与建筑设计理念,结合场地条件优化园林景观设计,项目分别规划设计为10栋3~13层的组团式现代仓储厂房建筑,总建筑面积约98756.46m2,建设工期约2年。

该项目主要由广西新中产业投资有限公司的全资子公司“南宁市新东中盟物流有限责任公司”投资建设,拟招商引进先进的医疗高新技术产业、多式联运智慧物流运营企业、现代供应链高科技项目研发与孵化产业等。目前,广西新中公司正在与多家中外多式联运物流品牌企业、高新技术制造业龙头企业进行合作洽谈,全力以赴同步推进园区的建设与发展。(供稿:南宁市北部湾办、广西新中产业投资有限公司)

中新南宁国际物流园KI地块科创苑“东盟多式联运智慧产业城”效果图

文件下载:

关联文件: