| 简体版|繁体版 网站支持IPv6
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 聚焦北部湾 > 保税物流体系

新中智慧物流产业服务中心开工

2019-10-25 11:41     来源:广西日报
【字体: 打印

本报南宁讯 (记者/简文湘 实习生/陆璋媛)10月24日上午,在南宁综合保税区中新南宁国际物流园,新中智慧物流产业服务中心项目宣布开工建设。

中新南宁国际物流园是自治区统筹推进的重点园区,也是广西推进中新互联互通、西部陆海新通道建设三大重点项目之一,是南宁市参与“一带一路”西部陆海新通道建设的重要平台和项目抓手,地处五象新区及广西自贸试验区南宁片区。该项目位于中新南宁国际物流园E地块“新中智慧园”内,总建筑面积1.35万平方米,建设工期12个月。项目致力于打造一个集智慧物流供应链与多式联运产业大数据信息交换、物贸融合、智慧绿色、立体高效、服务园区建设与运营于一体的区域智慧物流服务中心。因此,新中智慧物流产业服务中心是整个园区布局的智慧物流与多式联运产业大数据信息交换、园区运营管理板块的重要组成部分,将在南宁市参与“一带一路”西部陆海新通道建设中发挥重要的作用。

文件下载:

关联文件: